?

Log in

No account? Create an account
 
 
23 January 2015 @ 04:44 pm
У народа Донбасса появились зубы  
23 ЯНВАРЯ
Kravchuk_ukrafoto

Вчера по новостным сайтам разбежался комментарий бывшего президента Украины Леонида Кравчука по поводу ситуации в стране. Он заявил, что Украина начинает разваливаться:
«Сегодня элита разобщена, она ссорится между собой неизвестно за что. На самом деле, у элиты нет ответственности перед угрозой, которая уже нависла над Украиной. А угроза чрезвычайно высока. И я даже могу сегодня в праздник сказать, что государство начинает разваливаться. И это уже факт. Надо об этом говорить по- взрослому».

О какой элите идет речь? Кто правит бал во властных кабинетах Киева? Конечно, речь идет об украинских западенцах. Сам Кравчук родился на Волыне. Он плоть от плоти – представитель украинского национализма. Тех людей, которые долгие годы лелеяли свою государственность. Шли в партию, шли в школы, шли в СМИ. И образовали подлое гнездо в сердце советской Украины.

Леонид Кравчук сам приложил руки к распаду Советского Союза, был одним из подписантов Беловежских соглашений. А значит, его подпись стоит на акте капитуляции великой империи. Миллионы человеческих жизней оказались загублены, миллионы человеческих трагедий случились после этого. И он – один из ответственных за эту катастрофу. Он, который клялся в верности Советскому Союзу и коммунизму – предал и растоптал свою Родину.

Теперь он воет, видя как гибнет его уродливое творение. Я имею в виду ущербную украинскую государственность. Такую, в результате которой миллион западенских радикалов навязали большинству свою злую волю. Меньшинство, плотно спаянное националистической идеологией и ненавистью к России, держало эту Украину. А большинство было унылой и серой массой. И когда наступали на их интересы, когда навязывали свою идеологию, когда запрещали общаться на родном языке, говорили только: «Ой, милок, не бей! Не бей!»

Но теперь у народа Донбасса появились зубы. Теперь в подлого и наглого «свидомого» летит пуля из автомата Калашникова. Народ Украины встает, что бы скинуть ярмо завоевателя.

И ни Кравчук, ни Порошенко, ни НАТО не смогут помешать. Это история, господа, и рано вы заявили о её конце. На арену выступает народ.

А глас народа, как мы знаем, глас Божий!


 
 
 
Tot-Fe-doTtot_fe_dot on January 24th, 2015 08:20 pm (UTC)